baisses de prix REEBOK Chaussure Homme Soldes Promo
 New Balance Outlet
expédition rapide Baskets Chaussure Homme Collection magasin de vente
Accueil |  Vie Privée

Vie Privée

 

We are committed to protect your privacy. The information you provide is not given or sold to any outside party, except for the shipping company to deliver your order. We only share your shipping address and phone number with the shipping company.
The information we collect from you is used only to process and ship your order. Your E-mail address is used only to provide an order confirmation and tracking number. Your telephone number is used to contact with you in case of problems with performance or delivery of your order. If you have any questions, concerns or comments about our privacy policy we would like to know so that we can deal with.

SAFETY
The website maquillagenaturel.fr uses standard Secure Sockets Layer (SSL) encryption on all web pages where personal information is required. This encryption technology protects your name, address and credit card number during data transport.

Protection des données personnelles
1. La collecte de données à caractère personnel
2. Finalités de la collecte des données
3. Lutte contre la fraude
4. Destinataires des données collectées
5. Durée de conservation des données à caractère personnel
6. Sécurité
7. Cookies
8. Consentement
9. Droit d’accès et de rectification
10. Déclaration CNIL

1. La collecte de données à caractère personnel
Lors de la création de votre compte et de vos commandes sur le site , est amenée à recueillir des données à caractère personnel vous concernant.

Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom, prénom, numéro de téléphone, date de naissance, adresse de courrier électronique, adresse postale ainsi qu’à tout

Aux fins de lutte contre la fraude visées ci-dessous (points 2 et 3), également susceptible de conserver des informations relatives aux transactions effectuées sur son Site, dont une partie tronquée des numéros des cartes bancaires utilisées pour réaliser lesdites transactions et leur date de fin de validité.

2. Finalités de la collecte des données
Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes :
(1).gérer vos commandes sur le Site.
(2).élaborer des statistiques commerciales, effectuer des études de marché et de comportements, constituer et gérer des fichiers de prospects, ce qui inclut notamment les opérations techniques comme la normalisation, l’enrichissement et la duplication.
(3).effectuer des opérations relatives à la gestion des clients,
(4).sélectionner une clientèle pour réaliser des actions de prospection et de promotion,
(5).nos obligations légales et réglementaires.
(6).Lutter contre la fraude dans les conditions définies au point 3 ci-dessous.

3. Lutte contre la fraude
Pour lutter contre les fraudes, a mis en place un dispositif mettant en œuvre des listes d’exclusion, qui peut l’amener à :
(I) Vous réclamer, afin de sécuriser la transaction, certaines pièces justificatives une fois le paiement effectué, en cas d’alerte automatique déclenchée par les informations relatives à votre commande.
(II) Bloquer votre commande si votre compte client a déjà été utilisé pour commettre une fraude.

4. Destinataires des données collectées
a pour politique de ne pas céder à des tiers les données concernant ses clients à des fins commerciales.

Seule notre société et les entreprises extérieures liées contractuellement à nous pour le traitement de votre commande ont accès aux informations que vous nous communiquez.

5. Consentement
Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel sur le Site, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à ce qui est énoncé à la présente Charte et à la législation en vigueur.

retour